Мой муж вчера ушёл к другой!
Одна осталась я – хоть вой!
Пошла поплакаться к подругам,
Поговорили мы друг с другом:
Все три уже давно в разводе,
Одна была я с мужем, вроде!
Налили рюмочку – другую –
Запели песню удалую!
Да! Недолго я страдала –
До утра прохохотала!
Было выпито немало –
Я свободу отмечала!
Мы веселились до утра,
Теперь домой идти пора!
Одна осталась я – хоть пой:
Мой муж вчера ушёл к другой!
2016г.
Свидетельство о публикации №116030811616