В город весна пришла... Фото из нета...
Сбросив груз сожалений, очищает сознание...
Топит снег, что залёг плотной коркой у дома,
И бежит ручеёк от угла гастронома...
Дышит воздухом свежим, словно был в заточении,
Он услужлив и вежлив, он готов к излечению...
Звуков шквал та Весна вновь на город обрушит,
Что ему остаётся? Все те звуки прослушать...
Подпитаться зарядом сумасшедших энергий,
Удивляться не надо, ни к чему суеверия...
Принесла обновления та Весна снова в город,
И для их выполнений дан прекрасный ей повод...
Март... 2016 года
Свидетельство о публикации №116030811588