сестра

Как Господу сказать,спасибо
За то, что ты моя сестра
За то, что ты со мной сегодня
За то,что ты была вчера...

Про завтра говорить не будем
О нем мы будем лишь мечтать
Мы неприятности с тобой забудем
Когда мы вместе,что нам горевать

Себя с котенком я сравнила
А ты, заботливая кошка мать
Все время обо мне ты говорила
Что далеко,не пожалеть и не обнять

Я Господа прошу,чтоб не болела
 И чтоб ни не плакали  твои глаза
Чтоб голова подольше не седела
Счастливою была твоя слеза !!!!


Рецензии