Мы проиграли этот бой

Мы проиграли этот бой.
Отходим. Мир уже потерян.
А был в победе так уверен.
Плевать. Я всё ещё с тобой.

Мы на последнем рубеже,
Жизнь уступает разрушенью.
И не познает утешенья
Тьма, что в моей… твоей душе.

Забудь. Мы прокляты. Гордись.
Таких, как мы, осталось мало.
Нас мирозданье истребляло,
Но мы назло всем пали ввысь.

Отодвигая крах и смерть,
Незаменимы, незаметны,
Летим вперед и вместе с ветром
Объяли всю земную твердь.

Не обещай и не клянись,
Мы засияем словно солнце.
Из века в век с судьбой бороться
За чью-то проклятую жизнь.


Рецензии