Жизнь в мечтах
Мечта мечту к мечтанью приглашает,
Мечта в мечте робко к мечте идёт,
Мечта с мечтой бутылку осушают,
И на порядок их мечта растёт.
Затем у них появится мечтёнок,
Который быстренько научится мечтать
Подбросит жизнь мечтёночку мечтёнку
И станут они род свой промечтать!
Свидетельство о публикации №116030811565
Евгения -Евгения 09.04.2016 19:45 Заявить о нарушении