Единственной...
Жизнь идёт без тебя в суете ровных дней
Есть такая реальность, но я в это не верил
Что случилось со мной и как жить мне теперь.
Что же я потерял. ..ни квартиру ,ни дачу
Не бумажник набитый зелёной листвой..
Потерял я любимую в жизни задачу
Оставаться безбрежностью рядом с тобой…..
Свидетельство о публикации №116030811405
Ах, какие чудаки
Были мы... Тогда. Мечтали
О безбрежности любви
Элли Воронова 24.06.2018 02:23 Заявить о нарушении