Монумент

  Сказать уже давно пытаюсь,
  Что очень дороги Вы мне.
  Обидеть Вас я опасаюсь,
  В той беспокойной суете.

  Слова так долго подбираю,
  Вам сочиняя комплимент.
  Из букв некрепких воздвигаю,
  Для Вас красивый монумент.
 
 


Рецензии