Маме ко дню рождения 57

День ясный лучистый, как стекло,
Кто же не знает? Кто же не знает?
В день этот родиться тебе повезло,
Сердце взлетает и замирает!!!

Будут другие в жизни дни,
Но в день рожденья так пронзило,
Что ты на сердце сохрани
Всё, что щас случилось всё, что щас случилось.

Припев:
День рожденья благодАрность всех родных принесёт, принесёт,
И любовь детей и внуков как бутон расцветёт, расцветёт.
День рожденья благодарность всех родных принесёт, принесёт,
И любовь детей и внуков как бутон расцветёт как ландыш в мае зацветёт.

Муж подарил бы тебе миллионы роз
Кто же не знает? Кто же не знает?
Но, чтобы любить, не зная слёз,
Так не бывает, так не бывает.

Ты не веди разлуке счёт,
Глядя вокруг себя уныло.
И не заметишь, как пройдёт
Всё, что плохо было, всё, что раньше было.

Припев:
Всё, что плохо в жизни было, всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.
Счастье дверь твою открыло и зайдёт, и зайдёт, и зайдёт.


Рецензии