Бессловесные твари растут в наших душах
Безымянные идолы зреют в сердцах.
И, взлелеянный вечночарующей стужей,
Нам под ноги ложится забвения прах.
Убивая мечту, отворите объятья,
Мы лишились всего, для чего стоит жить.
И движеньем руки с оборотным распятьем
Так легко оборвать судьбоносную нить.
Нас неназванный в самом начале оставил,
Цепь замкнулась в невидимом глазу нигде.
Извращенность морали и жизнь против правил.
Адвокатов не будет на нашем суде.
Шелк слепящих волос – это всё, что осталось
От сияния разума спящих отцов,
И последний намек, отвергающий жалость
К беспросветной печали невест мертвецов.
21.09.08
Свидетельство о публикации №116030811352