Fight till dying
Я стремилась к убогим словам.
Я рвала свою душу на части,
Понимая, что долг не отдам.
Моя жизнь была только игрою,
Ее правила были просты.
И глаза никто не закроет
В час свиданья с землей пустоты.
Это крик уходящего лета,
Это шепот далекой войны.
Как удары … сердца Джульетты,
Как мои позабытые сны.
Как давно уже не было больно…
Как давно на крови не клялась.
Жизнь не станет притворно-спокойной,
Она знает, что я не сдалась.
30.07.08
PS. Слишком много аниме-файтингов было в то лето. Сакамото Джульетта тащемт мужик, и удары у него отнюдь не сердца, а вполне себе кулака, но это всё неважно.
Свидетельство о публикации №116030811334