Ангел Мой

Bm G A #Fm

Если однажды кусок пустоты
В душу твою случайно нагрянет
И там оставит осколок любви

Ангел-хранитель тебя сбережёт.
И за тобою с неба присмотрит.
Он защитит от всей суеты...

Пр:Ангел мой! Будь всегда со мной!
В небе над землёй!
Будь всегда со мной!

И до утра
Будем мы летать
В небе не достать
Нас вам никогда.

С крыши стекают капли воды
Дождь поливал город неделю.
А может это плакала ты?..

В небе раздался солнечный свет
Это спустилась ты с поднебесья
Чтобы взлететь со мной до небес.

Пр:


Рецензии
Интересно, что аккорд пятой ступени минорный - мне нравятся такие приёмы. Попробуйте F#m7 - может понравится. Успехов!

Александр Тульцев   09.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
Рад встречать здесь музыкантов! Окей, благодарю, попробую)

Егор Бушев   09.03.2016 19:39   Заявить о нарушении