Собиратель лун
Потому, что мой голос умер...
Я сказал, что голос умер,
Вы не верьте мне - соврал!
Просто в это время луны
Я для женщин собирал!..
Просто в это время звёзды
Я для женщин зажигал!..
Уж простите, если можно,
Я слова назад забрал.
В этот день - ВОСЬМОЕ МАРТА,
Луны раздаю - берите -
Можете - по две - на завтра
И по три, если хотите!
Для прекрасных и надёжных
Звёзд не жалко, лун не жалко...
Невозможное - возможно!
Всех люблю! Пока! До завтра!
Свидетельство о публикации №116030811306
Людмила Котова 2 08.03.2016 22:36 Заявить о нарушении