Там где сосны шумят..

Там где сосны шумят пахнет хвоей и мятой
И вода родника льется чище слезы
Навсегда я оставил теперь понимаю
Годы лучшие жизни и детства свои

Там сирень у крыльца, во дворе подорожник
Что прикладывал к ранке от мальчишеских бед
Из тетрадных листов запускал самолетик
И носился за ним по дороге во след.

Там тогда всё казалось таким не серьезным
Что до взрослости жить мне еще да и жить
И ночами, ах какие там ночи
Можно было бы вечно о любви говорить

Только время плетёт паутиною годы
И срывает с куста как всегда на заре
Это осень моя стоит на пороге
Паутиной белееют виски в сентябре

Там где сосны шумят пахнет хвоей и мятой
Мне мальчишка знакомый всё машет  рукой
Это я сам себя на всегда провожаю
Чтобы в памяти встретиться снова с собой.


Рецензии