прохладно одиноко воздух сыр

прохладно одиноко воздух сыр
все только начиналось век назад
казалось будет легким и простым
на тот тогда незамутненный взгляд

но мудрость она знает наперед
кому за что а наказаний тьма
ты вызубрил: и это все пройдет
чтоб только за' век не сойти с ума


Рецензии