Не желаю приукрашивать

Но я играю свою роль,
А жизнь проходит за кулисами.
И я скрываю за игрой
Свою любовь, свою зависимость.
И если даже я сорву
У этой публики овации,
То мне не нужен Голливуд,
С тобою рядом оставаться бы.
Я вновь играю свою роль,
И — не желаю приукрашивать —
Мне правда кажется порой
Быть погребенным лучше заживо.
Ведь даже выучив слова,
Меняя маски и костюмы, я
Сил не найду от всех скрывать
Свою любовь, свое безумие.


Рецензии