У мамы праздник!
Претерпела столько мук!
Ей не привыкать трудиться,
Стала кандидат наук!
Она теперь большая шишка,
Просто так не подойти!
Больше ей не скажешь лишку,
Взглядом подметёт с пути!
Как же есть мне репу с квасом?
С семью классами как быть?
Может смыться с контрабасом,
А про супружницу забыть.
На её труды смотрю я,
Стоят на полках в ряд!
Всё равно её люблю я,
Что хотят пусть говорят!
На её восьмое марта,
Только для её одной!
Исполню фугу я с азартом
Лишь одной струной!
Нет её я не обижу!
Мать детей моих жена!
Краше чем она не вижу
Ты на всей земле одна!
Иногда тебя ревную,
Твои страсти не забыть!
Косо взгляну на другую,
Нет уж так тому и быть!
Если ты вдруг заревнуешь,
Будешь сравнивать с котом,
Поцелую я другую
Тебя так и быть потом!
Свидетельство о публикации №116030811217
Нина Готтзаат 06.03.2017 15:20 Заявить о нарушении
Смотри,за кошками побежишь,
Далеко не убежишь,
Хвост оборвётся.
Нина Готтзаат 17.04.2017 15:57 Заявить о нарушении