Без изысков

Если бы я духом был прекрасным,
Мы с тобой всегда бы были вместе.
Только я телесный и опасно
Мне писать тебе о жизни песни.
Я давно плыву как по теченbю
Мне уж надоело строить планы
Стали недоступны мне решенmя.
Хоть давно зарубцевались раны.
Буду плыть на лодке как скиталец
Буду удивляться явной сути
Никого не приглашу на парный танец.
Посвящу себя одной минуте.
Если бы я духом был прекрасным
Мы б всегда с тобою были вместе
Только я телесный и опасно…
Мне писать тебе о жизни песни.


Рецензии
Ты прекрасный дух был и им остался. Кто? Если не ты?

Элли Воронова   14.03.2016 10:47     Заявить о нарушении