Я буду писать стихи

               
Писать стихи…о ком, о чём, зачем?
Чтоб, прочитав их  кто-то ,
                ухмыльнувшись,
Сказал вослед: « А пишет он совсем
Не то, что нужно», гадко улыбнувшись?!
В глаза не скажут эти люди никогда
О том, как их угрюмо зависть гложет,
И если, вдруг, споткнёшься ты когда,
Из них никто не подойдёт и не поможет.
Что ж, говорят что всем не угодить,
А я как раз и не пытаюсь это делать,
Я буду продолжать как прежде жить,
Писать стихи и свысока смотреть на мелочь!


Рецензии