Простить
Что наш мир состоит из страхов.
Все загаданные желанья,
Оказались вдруг просто взмахом
Крыльев птицы вдали летящей,
За собой устремляющей взоры,
И увлекшись происходящим
Всё восприняли по другому.
Но пройти нам дано через эти
Испытания чувств, а страхи,
Мы должны отпустить навеки,
Чтобы были свободными взмахи.
Свидетельство о публикации №116030811173