Плен пустоты
Раз мы всегда сидим в тылу?
И ты живым сошел в могилу,
Не преступив дорогу злу.
Средь серых туч несутся камни,
Меж звезд зияет пустота.
В лицо смеялись небеса мне,
Убив желание летать.
И страх нас приковал к планете,
И горький стыд потупил взор.
За грех родиться в мире этом
Всегда суровый приговор.
Где ты, предназначенье свыше?
Где ты, священная война?
Мы просто перемрём неслышно,
Не выходя из гипно-сна.
Мы проиграли чуждой силе,
Слепому мнению толпы.
Нам никогда бы не простили
Побег из плена пустоты.
??.08.07
Свидетельство о публикации №116030811140