В осеннем лесу
Пахнет ягодами перезрелыми,
Пахнет лес недвижимой водой,
Пахнет силою колдовской.
Раскачали деревья вершинами
И манят тебя вглубь и вглубь,
Ты сверни на тропинку забытую,
Чтоб от жизни сует отдохнуть.
Воздух голову вмиг одурманит,
И сказать я совсем не боюсь,
Что такое лесное блаженство,
Подарить тебе может лишь Русь!
Свидетельство о публикации №116030811132