Святые слова

В синем небе разбросаны звёзды
Точно бусинки по ковру
И луна отражается в речке
Без воды я вообще не могу

Я без Бога и духа святого
Не смогу жить уже никогда
Я служу день за днём и святою
Вдруг становиться в речке вода

Всё пространство становиться свято
Каждый кустик, снежинка, трава
Пусть я часть и ещё не распята
Я в пути и со мною все слова

Запишу я все буквы и звуки
Все, что Бог вложит в душу мою
Только пусть я умру не от скуки,
А от радости той, что пишу

Пусть продолжит уж кто-то другою
Не моей, пусть продолжит рукой
И запишет он нужное слово,
В каждом сердце рождая покой

Слово каждое пусть засияет
Возгорится священным огнём
И пробудятся души заблудших
Словом-Бога, что в слове моём

Напишу и оставлю на память
О себе только несколько строк
Еремеенков- я-Александр
Записал столько слов, сколько смог.
         Александр Еремеенков (21:13. 18.02.16.)


Рецензии