Это было, как в дивной сказке!

Это было давно, как в дивной сказке
Когда уж таяло вокруг
Ты снизошел в красивой маске
И я не знала, каков ты  друг!

Твоя улыбка, твой ясный взгляд
Красивая льстивая речь,
Охватывали душу мою, словно яд
И в сердце вонзали мне меч.

так кем же ты был? Добром или злом!
В те милые весенние денечки...
И в душе вдруг нарастает ком
остаются одни лишь точки.

А может вовсе не ты виноват
Просто я тогда лишь сглупила.
И хочется счастье вернуть, то, назад
Все то, что весной тогда было.


Рецензии