последнее письмо моему другу!

Дорогой мой друг!
Наверное,  пишу тебе в последний раз.
Может,  вспомнишь  ты когда-нибудь обо мне вдруг
И поймешь, что мир был весьма не для нас.

А однажды пройдешь мимо очень  так тихо,
Что не слышно мне будет твой шелест шагов.
И ветер растреплет волосы лихо,
И я разлюблю тебя на веки веков.

И так мне грустно станет на миг,
Как будто бы я тебя вдруг забыла.
И в комнате темной растает твой лик
Как будто тебя в этом мире не было.

И, встретив тебя, глаза не подниму.
Ты удивишься и вспомнишь меня,
А я просто так вот, надменно пройду,
И ты вдруг задумаешься, как без тебя?!

И ты будешь в ярости, ты будешь зол!
Как так-то я вдруг тебя забыла?
Ты скажешь грубо мне: "Вот, мол,
Как будто бы я тебя и не любила!"

А я промолчу, ведь я то любила.
Прощала, ждала, не одумался ты,
Тебе ведь важнее лишь грубость и сила.
И счастливыми были все твои сны.

Но я писать сейчас много не буду.
Прощай, друг мой милый, навеки прощай!
Ты уж прости, но тебя я забуду.
Не возвращайся ко мне, обещай


Рецензии