Возьми меня на край земли

Возьми меня на край земли:
Возможно, солнце цвета крови
Мои глаза на миг закроет,
Раз твои губы не смогли.

Возьми меня за грань миров,
Туда, где снежный вихрь кружит.
Испив из кубка вечной стужи,
Я больше не увижу снов.

Возьми меня в последний путь,
Откуда уже нет возврата.
И я пойду. Я буду рада
Хоть миг от жизни отдохнуть.

30.06.07


Рецензии