Я закончу в желтом доме...
Будет мне лет девяносто.
Заведу себе знакомых
- Ленина, и всех рок-звезд.
Будем пить с одной чеплашки
с Гитлером, и Диогеном,
петь про жизнь совсем ужасно
с Куртом Дональдом Кобейном.
С Маяковским вновь напишем
красный еж, маяк, и нате.
С Сальвадором прыгать с крыши
искаженных циферблатов.
Наглотаемся таблеток
с Рэем Чарльзом в ностальгии.
С Сидом Барретом раздетым
прыгнем в кайф шизофрении.
Я уверен, будет круто
в девяносто лет в больнице.
В сумасшедшем доме мутном
на окраине столицы.
Свидетельство о публикации №116030811002