Сегодня день любви и красоты

Сегодня день любви и красоты,
Готовы принимать от вас цветы,
Ведь в этот день сияет солнце ясно,
И от волнения так женщина прекрасна.

Без скромности скажу, мы заслужили,
Вам целый год покорно мы служили,
Свет излучали, преданность хранили,
И в трудную минуту с вами были…..

Домашний труд наш незаметен, скромен,
Но одобрения, конечно он достоин.
Где мудрая жена, там всё в порядке,
Ухожен муж,  все скрыты неполадки.

И несмотря на разные причины,
Мы терпим Вас, любимые мужчины,
Лишь потому, что любите вы нас,
Признайтесь нам в любви, как в первый раз.



С улыбкой Людмила


Рецензии
Пусть каждый день будет в любви и красоте!!!)☺☼

Людмила Углова   25.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
Пусть так и будет...

Дочь Земли   25.04.2016 18:50   Заявить о нарушении
Причин для радости на каждый день!)

Людмила Углова   26.04.2016 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.