Мосты
От блеклой своей любви.
Ты знаешь, а в небе ярко
Горят все мои мосты.
Они разрушают время.
Сжигают слова со страниц
И прошлое не жалея
Стирают края границ.
Они разрушают время
Но не разрушают нас
Ты знаешь, я стала сильнее,
Стряхнув пелену всю с глаз.
Свидетельство о публикации №116030810964