На душе, странный покой!

НА ДУШЕ, СТРАННЫЙ ПОКОЙ И В СЕРДЦЕ ВЕСНА.
НАПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО СИЖУ, ДОМА, ОДНА!
МОИ МЫСЛИ ПЛУТАЮТ, ГДЕ - ТО ТАМ, В ДАЛЁКОМ, ВДАЛЕКЕ,
МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА, А ЭТО, МНОГОЕ ЗНАЧИТ В МОЕЙ, СУДЬБЕ!

В ДУШЕ, ЗАГАДОЧНАЯ ТИШИНА И ПОЛНЫЙ ПОКОЙ ...
ДАВНО НЕ БЫЛА Я, БЕЗРАЗЛИЧНО - СПОКОЙНОЙ, ТАКОЙ!
НА СЕРДЦЕ, ПОЛНЕЙШИЙ ШТИЛЬ, И ВОСПОМИНАНИЙ ВОЛНА,
НЕЖНО, МЫСЛЯМИ, В ПАМЯТИ - ДАЛЬ, УНОСИТ МЕНЯ, ОНА!

ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ПРОПЛЫВАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ ...
ПЕРВАЯ, РОБКАЯ, ВСПЛЫВАЕТ ТОСКОЮ, ЛЮБОВЬ!
ПАМЯТЬ, ПРИГЛАШАЕТ, ПРОГУЛЯТЬСЯ С СОБОЙ,
ПО ЖИЗНИ МОЕЙ, ТАКОЙ НАСЫЩЕННОЙ И НЕ ПРОСТОЙ!

БЫЛИ ДЕРЗКИЕ ВЗЛЁТЫ, БОЛЬНЫЕ ПАДЕНИЯ И БЫЛ ЗАСТОЙ,
ШЛА ПО ЖИЗНИ, Я СМЕЛО, СПОРЯ, С НЕПРОСТОЮ СУДЬБОЙ!
ПРЕДАВАЛИ НИ РАЗ, РУГАЛИ, ОБЛИВАЛИ ГРЯЗНОЙ МОЛВОЙ,
НО, ОСТАЛАСЬ Я ПРЕЖНЕЙ! ЗНАЮ, Я НЕ БУДУ - ДРУГОЙ!


Рецензии