Миллионы в сети одиноких
Среди сотен фальшивых друзей,
Стройным рядом стоят диалоги
Незнакомых доселе людей.
Странно пишутся мнимые письма:
Здесь "Привет", ну а там "как дела?".
Стали просто лишенными смысла
Дружелюбные с виду слова.
Люди просто не любят общаться,
Ну а может мир оскудел.
Нужно просто почаще встречаться,
Занять время напрасных дел.
Будем просто добрее и ближе,
Жизнь дана нам последний раз.
Мы так часто другого не слышим,
И так часто не слышат нас.
Свидетельство о публикации №116030810914