Никусику Нэке от Води

Нэку любят Водя, Марина,
Даня, Яна, Леся и Саша.
Эликом Нэка тоже любима -
Вот как красива Нэка наша!

Нэке сегодня уже двенадцать,
А было недавно два годочка.
В каждом годочке должно остаться
То, что идти дальше не хочет.

Как это грустно, и весело тоже,
Но Нэка об этом знает лучше...
Нэку зовут много дорожек,
Пусть ей поможет счастливый случай!


Рецензии