Продолжение
Вот прямо мира посреди, на перепутье,
стоит и смотрит он, из века в век,
всегда чуть вбок, чуть в сторону от сути.
Не знать, не помнить, не иметь в виду,
не обозначить зыбкие границы.
Не разгадать, не навести беду,
а только сон, который будет длиться.
Свидетельство о публикации №116030801089
вижу свой локоть куснуть
не удаётся
Ольга - жду, что-то новенькое за калиткой)А
Хомо Либер 15.09.2021 17:22 Заявить о нарушении