перемен

А весь асфальт украли лужи,
Растаял снег весь на земле.
Наверное, это даже лучше.
Чем корки стужи, что во мне.

И льётся дождик, плачет небо.
Стучит весенняя капель.
По этажам спускаясь время
Не приготовит новых тем.

Сказать? Посеять снова семя?
Поговорить о том, о сём.
Найти, что б поняли друг друга
Не вырывая, насовсем....

Оставить лишь воспоминания.
Не поделюсь уже не с кем.
Как много значит расстояние
Души от тела... Перемен!


Рецензии