Бывает думаешь плохое

Бывает думаешь плохое,
Про то что будет.
И иногда случается такое,
Как что то будит.

И вера угасает резко,
Остыло пламя.
И мрак натянутою леской,
Возвысил знамя.

Однако не печалься,
Ой не надо!
Ведь сколько не старайся,
Не получишь даром!

А верой истины в груди,
Прострелит рана.
И станет на свои пути,
Всё то, что не стояло.

И ты не бойся, вопреки, -
Всему старайся.
Как на воде идут круги,
Душою разрастайся...

02.03.2016


Рецензии