Бывает все на жизни перекрестках...
Сошлись дороги - разбежались вновь.
И как порой свиданья у подростков
Не значат ничего и это не любовь.
Бывает все. Загадочность разлуки
Нас поражает. Мы не видим снов.
Бывает счастье падает нам в руки,
Бывает так - что нам не нужно слов.
Все ясно. Перекресток пройден.
Дорога мчится вдаль за годом год.
И мы летим. И путь вперед свободен.
Но перекресток вновь нам преграждает ход.
И снова встретились дороги. Перекресток.
На жизни остановках все не так.
Нам нужно в путь. Навечно я подросток
Несу удачу и любовь в своих руках.
Свидетельство о публикации №116030810821
Галина Панина-2 06.10.2019 00:47 Заявить о нарушении
Светлана Стрижева 14.10.2019 10:11 Заявить о нарушении