Ты не долбоёб! Ты дебил!
Выше позволь мне быть!
Чтобы поверить!
Тебя возлюбить!
Никогда не терять этой веры!
Тобой!Моей песней слыть!
Ты сам обозначаешь пределы!
Я не спорю!
Останови море!
В твоей власти!
Я не убиваю!
Я рождаю!
Счастье!
Грехом!
Свидетельство о публикации №116030810812