Наверное...

Я, наверное, очень...любима...
Звезды стали ярче и сны...
Купидон - он может и мимо -
Все влияние девки-весны...
Только струн души не обманет
Ветер влажный и щебет птичий...
Я...любима...вином дурманит
Чувство острое до неприличья...
Словно в юности, под лопаткой
Сладко тает мотивчик нежный...
Я...любима...и горько-сладко
На ресницы стекают надежды...
Ну конечно же,все взаимно...
Только важно чувствовать это -
Я любима, любима, любима...
Без предвзятостей и запретов...


Рецензии
Как это прекрасно - быть любимой, Солнечная моя!
Очень нежно написано!!!)

Надя Тихонова   09.03.2016 13:18     Заявить о нарушении
Да))и ведь молчать не получается,когда чувствуешь,что любима))

Олечка Чудинова   14.03.2016 23:16   Заявить о нарушении