О свинстве

Ах! Какие поросята
Превесёлые ребята:
Ну такие симпатичные,
Все румяные, приличные...

А как хрюкают забавно,
Хулиганят очень славно
И к тому же безобидные,
Их мордашки - миловидные.

Пятачки у них же - чудо!
Непонятно лишь откуда
Появляется бесстыдство
И разнузданное свинство?


Рецензии