Юная весна преград не знает

Юная весна преград не знает,
Ни о чём пока не унывает,
У неё глаза теплее с каждым днём…
Небеса её полны надеждой,
Обещая лучшее, чем прежде,
Ни за что, за здорово живём…

Как не верить всем её разливам,
Первоцвету свежей красоты,
Верности любовного мотива,-
Где главнее нет, чем я и ты.
08.03.16


Рецензии