Адопокидательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада
АДОПОКИДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Шустрящий
В
Деле
Соблазненья
Дев
И
Женщин
Донжуан
Настолько
Рьян
И
Тороват,
Что
Попади
Трагично
В
Ад
За
Свой
Систематический
Разврат,
Он,
Чтобы
Женщин
И
Девиц
Грехи
Плодить
И
Собственные
Душу
С
Телом
Усладить,
Найдёт
Лазейку -
Выбраться
Из
Ада.
И,
Словно
Попаданья
Не
Было
Туда,
Продолжит
Свою
Серийную
Донжуанаду.
Свидетельство о публикации №116030810756