Мандариновый стих
В окно в начале марта за рекою...
А кто я есть- обычный землянин -
Меж Киевом живущий и Москвою.
Он утром из проснувшейся Москвы
На небо поднимается, как птица
И в Киев мчит на крыльях кочевых,
А я смотрю как птица эта мчится
И как потом спускается за Днепр,
Купается в Днепре и спать ложится...
Но каждым новым утром, жаркий Феб,
Опять в Москве сумеет пробудится.
Свидетельство о публикации №116030810733