Украинская Жанна де Арк

"Украинская Жанна де Арк"-
Это строки Госдепа писак.  (Собченко)
Савченко уже Жанной зовут.   (Надежду Савченко).
"Жертвой" стала убийца не вдруг,
Не ошибочно, не с будуна -
О "геройстве" убийцы статья.   (в ИНОПРЕССЕ за 08.03.16г)
Полудевка иль полумужик,
Что-то среднее, Савченко вид.
Уголовница. Суд доказал.
Отсидит Надя год для "пиар",     (для пиара)
А, потом, обменяют ее
На кого-нибудь "наших" и все!
Снова в бой или власть ей дадут?
Неслучайно "героем" зовут.
      08.03.16г


Рецензии