Не обмани!
В твои божественные руки.
Не для страданий или муки -
Для счастья, света и тепла.
Зачем терзаться жаром ада?
Стихи читаем, говорим.
Любима я и ты любим.
А что ещё для счастья надо?
Судьба и так бесчеловечна:
С тобой всегда мы будем врозь.
Зато душой едины вечно!
И с нами вечная любовь!
Как руку, так любовь прими
И никогда не обмани!
Свидетельство о публикации №116030801071
Андрей Крючков 1 13.07.2016 23:01 Заявить о нарушении