Я готова

Я готова тебя любить,
Нежно,страстно и всех сильней.
Стоит только на миг забыть,
Бьёт по лбу держаком граблей.

Я готова тебя спасти,
И беречь тебя,словно мать.
Ты, преграды убрав с пути,
Можешь только Иудой стать.

Я готова тебя забыть,
Сердце снова попало в плен.
Я могла бы с тобою быть,
Только что ты мне дашь взамен?


Рецензии
Я готова тебя любить...а заслужил ли ты мою любовь???
Очень искренне и трепетно!!!

Егор Рыбаков   12.03.2016 12:22     Заявить о нарушении