Летняя кинолента
За окошком – красота!
Удивительное небо,
Караваны – облака!
Словно храм – лазури своды,
Необьятна высочинь!
Удивляла все народы
Век за веком неба синь!
Необычные просторы
Среднерусской полосы.
И поля, и косогоры -
Вот раздолье для косы!
Целый день для глаз пейзажи:
За окошком – лентой синь,
Не проехать вернисажи
Удивительных картин:
Провожают птицы ноты,
Кони скачут на лугу,
Белый шлейф от самолетов,
Стайка уток на пруду...
За окошком кинолентой
Удивителный сюжет
Бесконечный, быстротечный
В цвет июня разодет.
20.06.2006
Свидетельство о публикации №116030810666
Наташка Бондаренко 20.03.2016 00:16 Заявить о нарушении
Ирина Микейлис 20.03.2016 00:55 Заявить о нарушении