А, сон-то в руку!!!

Я сон возьму себе на вооружение, в награду.
Утешением и спасением своим .
Стремиться жаждеть во власти
сновидений на перекор некогда
не наступивший реалиям "весны".
На миг прокручивая ролик кино-экранный.
Возможно и , конечно же порой представив
быстротечно второй и третий, и седьмой.
Не исключаю-мира грез и позитива без доли ложной  лиры.
И прибывая безудержно в мире странствий.
Я не нахожу утех.
"Кора" работает без перебоя в перерывах.
И передает историю давно забытых фактов и событий.
По средствам сновидений в правление уз неугомонно вредных.
Не поддающих логике давно и всем известной!


Рецензии