Творческий дуэт Муза и поэт. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
         
            */*
Сегодня праздник стимул всех программ,
         А кто ж поздравить не желает дам.
ТВ все поздравленьями полны,
         Мы жертвы все той праздничной волны.

И это объяснимо всё вполне,
         У нас всегда ведь женщины в цене.
Хоть любят женщин те же торгаши,
         Заели души жадности гроши.

Цена взлетела просто в небеса,
          А мужики творят все чудеса,
А мужики запутались в цветах,
          Для дам готовы разориться в прах.

Романтикой, окутывая их,
          Единственной, поэт рисует стих.
А он опять не клеится никак,
          Любовь безликой кажется в стихах.

Поэт курил, от злости выпивал,
          А вот талант никак не прибывал.
А Муза где, вдруг вспомнилось ему,
          Её нет рядом в праздник почему?

Единственной, кто долгие года,
          Так вдохновляла на стихи всегда.
Такой провал, а Музы рядом нет,
          Молиться Музе тут же стал поэт.

Просил его на стих благословить
          И творческим талантом вдохновить.
Опять свой стих, о женщинах творя,
          На Музу он надеялся не зря.

Эх, как она поэта завела,
          Ему вмиг вдохновение дала,
Теперь дуэт прекраснейший у них,
          Тот, что рисует самый яркий стих.

08.03.2016 г.


Рецензии
Неистощим Вы, Вячеслав на выдумки!
Очень забавно..
Всяк не ценит, что имеет-
Сладок лишь запретный плод,
Кто стихами заболеет,
Кто совсем наоборот..
Всего Вам хорошего,
С уважением, Наталья.

Наталия Таран 2   08.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, за очередной радующий душу отзыв. Делать нечего вот и маюсь дурью придумываю, чтобы ещё нацарапать, а то уже столько написал, что о чём ещё писать не знаю. Вам всего самого доброго, с Масленицей и чтоб не только мимозы, но и другие цветы Вам дарили. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.03.2016 22:19   Заявить о нарушении