День не очень-то весенний...
Больше осени под стать:
Холод и обледененье,
Подмороженная гладь
Тротуара и газона –
Керлинг-трек во всю длину!..
Никакого нет резона
Всуе поминать весну.
Да она и не в природе,
А живет в сердцах людских,
На просторе и свободе
Общих нам путей земных.
Чтобы не казалась грустной
Вечереющая мгла,
Светят внутренние чувства
Вместо внешнего тепла.
8 марта 2016
Свидетельство о публикации №116030810646