а время
Теперь не обычные, с виду земляне,
Мы просто прошли в этот узкий проход,
И золото сразу над мира полями
И нас разделило, поющее наземь,
Живущая мысль не имеет конца,
Да, мы поднялись, эта фраза: не сразу
Нашли этот путь в вертикали кольца
Скользить и карабкаться в золота круге,
Быть только всех лучше, похоже нельзя,
Мы так насмотрелись, с тобой на друг друга,
Прекрасно любовь, все в парении, скользя
8.03.2016
Свидетельство о публикации №116030810601