А между тем роса мерцает рядом...

Не роза ты, нежнее во сто крат,
Ты есть роса, мерцающая песнь,
С коей музЫки льют как звездопад,
Как токи тысячей цветочных вёсен.

О, если б знала ты, как я страдаю,
То может быть пришла б унять слезу,
Так от тебя душой я усыхаю,
Всё потому что зной я твой не пью.

Так больно вдохам, выдохам тоскливо,
А между тем роса мерцает рядом...
/Альбатрос/ 
(эксик)


Рецензии